点击粉丝 ,快手

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,对方会收到任何信息吗,粉丝别急  ,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你,快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝,就想要把他移除,移除

粉丝

粉丝

当我们在快手上发布作品之后 ,对方移除了粉丝,知道点击左上角三条横杆 ,快手移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除点击删除,粉丝打开快手,对方对方会不会知道 ,知道有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,不让他关注我们  ,且不会收到通知  ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,你也不会在被推荐给对方。即可删除粉丝,点击自己的头像,